Relationship Coach

Aktifkan Radar Anda!

Aktifkan Radar AndaLina hampir tidak percaya apa yang dia dengar dari suaminya.

Bowo, sang suami sedang membacakan ‘daftar dosa’ yang dilakukan Lina selama ini.

Kamu ingat, waktu cincin kawin saya titipkan ke kamu… harusnya saat itu kamu sudah merasa ada masalah besar, koq cincin kawin dititipkan ke kamu, saya tidak pakai..

Kamu ingat, sewaktu aku sedang sibuk2nya ngejar deadline project… aku sebenarnya nunggu2 kamu untuk nanyain aku, apakah aku capek, apakah aku stress… kamu cuek aja..

Saat aku diam, kamu malah ikut diam…

Sudah beberapa waktu belakangan ini week end aku jarang di rumah… aku sengaja lakukan, berharap kamu mau cari tahu kenapa… tapi kamu cuek aja…

Sudah cukup lama kalau aku pulang kerja, sdh gak pernah cerita lagi ttg pekerjaan aku… dan kamu gak berusaha cari tahu…

Sudah lama aku jarang mau diajak ke acara2 keluarga kamu…

Kamu nggak pernah ngeh aku gak bisa deket sama anak2… kamu gak berusaha cari tahu kenapa…

Aku dulu bukan tipe pemarah… belakangan utk hal kecil saja aku mudah emosi..

Aku dulu ‘care’ banget sama kamu.. sekarang aku cuek tapi kamu gak pernah ‘ngeh’..

Yang aku paling tidak bisa terima, bukannya kamu berusaha cari tahu, kenapa aku jd seperti itu, YANG KAMU LAKUKAN MALAH MENUDUH AKU PUNYA ‘WIL’ (wanita lain).

Hati aku sakit kamu tuduh seperti itu..

Sudah sekian lama aku menahan ini semua, ternyata aku menunggu pepesan kosong…

Kamu memang tidak peduli, egois, hanya memikirkan diri kamu sendiri…

Lina hanya bisa menangis… marah, kaget, tidak terima, sedih, semua campur jadi satu dirasakan Lina. Maksud suaminya apa? Gak salah tuh, dia mengatakan itu? Koq bisa2 nya dia mengatakan itu?

BUKANNYAAAA…. ???!!!$$%%

Anda cukup familiar dengan kisah tersebut? Atau mungkin saat ini malah anda yang sedang mengalaminya? Ikuti pembahasan lanjutannya ya… :)

Ingin ngobrol dengan saya? Follow saya di twitter: @noveldy

Leave a Reply